Inscrivez-vous Aide F.A.Q.

F.A.Q.

Je suis abonnée et je n'ai reçu que 8000 sulkies

Les 8000 sulkies sont versés au moment de votre première connexion chaque jour. Le montant de l'abonnement est versé lui automatiquement chaque jour vers minuit (que vous vous connectiez ou pas), il vous est donc versé "en plus" des 8000 sulkies. Vous pouvez retrouver ces versements sur la page "solde de sulkies"-"Relevé de compte".

J'ai perdu tous mes chevaux, je ne trouve aucun cheval à vendre, ...

Quand une liste apparaît vide, cela peut être tout simplement parce que vous avez défini un mauvais filtre. Ainsi, si vous ne mettez rien dans l'âge maximum des chevaux, le programme considère cela comme 0, et donc cherche des chevaux qui ont moins de 0 ans (or il n'y en a pas à cet endroit).

Pour remettre les filtres avec des valeurs correctes "facilement", vous pouvez cliquer sur le bouton   dans la zone de filtres.

Vérifiez aussi que vous n'avez tout simplement pas changé de monde par accident.

Le visualiseur de courses ne fonctionne pas

Essayez de désinstaller puis ré-installer flash player, cela résout la plupart du temps le problème.

Le visualiseur de courses est saccadé

Allez sur la page "Mon pseudo"-"Mon compte"-"Changer mes options ..." et changez la valeur de l'option "Visualiseur de course" pour la mettre à "2D".

Le contenu des pages est "bizarre"

Quand ce que vous voyez à l'écran ne correspond pas à ce que vous devriez voir, c'est souvent parce que votre navigateur affiche une vieille version des pages, et ceci parce qu'il n'a pas été demander la nouvelle version à nos serveurs.

Pour essayer de résoudre ce problème, vous pouvez aller dans les options de votre navigateur et utiliser la fonctionnalité de "suppression des fichiers temporaires" (appelé aussi "cache" sur certains navigateurs).